Collard e Kimchi

Collard e Kimchi
Collard e Kimchi podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.38 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de vinagre de maçã, caldo de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com banha em um forno holandês em fogo médio-alto até que a manteiga comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola; refogue 3 a 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o presunto e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Junte as couve e os próximos 2 ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o grau desejado de cozimento (cerca de 10 a 30 minutos, dependendo da sua cor e preferência de ternura. Collards deve ser um verde vibrante e macio, mas ainda tem um pouco de mastigar a eles em 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
6
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture com kimchi.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista