Collard Green Carbonara
Collard Green Carbonara pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 437 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano fresco, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Collard Green Pesto, O Collard Green Melt, e Collard verde e alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira.
Refogue a cebola em gotejamentos quentes 4 a 5 minutos ou até dourar e ficar macia.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione collards; refogue 5 minutos.
Misture os ovos, a gema de ovo, os próximos 3 ingredientes e 2 1/2 xícaras de queijo em uma tigela grande.
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água da massa e despeje imediatamente a massa quente na mistura de ovos; misture para revestir. (O calor da massa cozinhará parcialmente os ovos.)
Adicione a mistura de collard; misture para combinar. Misture bastante água de macarrão para alcançar a consistência desejada.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.