Collard Greens Do Sul
Collard Greens do Sul é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 147 calorias. Vá até a loja e pegue presunto, couve, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Collard Greens Do Sul, e Collard Greens Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em stockpot de 10 quart ou forno holandês, aqueça o caldo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e o jarrete.
Adicione cuidadosamente as folhas verdes, um saco de cada vez. Depois que os verdes murcharem, acrescente sal, pimenta e vinagre.
Cubra; cozinhe 1 hora 30 minutos a 2 horas ou até que os verdes atinjam a ternura desejada.
Remova o presunto do osso; descarte o osso. Shred ham; volte para stockpot e mexa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.