Collard Greens e quiche de Peru

Collard Greens e quiche de peru podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 499 calorias, 16g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tiver queijo cheddar afiado, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couve com asas de Peru defumadas, Couve com peru defumado e Pão de milho com leitelho integral, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. lave as folhas verdes de collard.
Corte o caule longo na base de cada folha; raspe cuidadosamente o caule grosso restante. Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água até ferver. Cozinhe as folhas em água fervente cerca de 3 minutos ou até amolecer ligeiramente; escorra. Seque as folhas com toalhas de papel e alise. Pique a couve.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e 1/4 colher de chá de sal.
Corte na manteiga e encurtando, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Junte o ovo e a água fria até que a massa se agarre. Forma em uma bola; achatar.
Role Entre Folhas de papel encerado. Retire a folha superior. Transforme a massa em um prato de torta de 9 polegadas ou uma panela de quiche; remova outra folha. Pressione a borda da massa com garfo para decoração.
Disponha couve e peru em casca.
Polvilhe com 1 xícara de queijo. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o creme de leite, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta, usando o garfo, até misturar.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse quiche 40 a 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 20 minutos.
Corte em fatias. Conservar coberto no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.