Collard Greens e quiche de Peru

Collard Greens e quiche de Peru
Collard Greens e quiche de peru podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 499 calorias, 16g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tiver queijo cheddar afiado, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couve com asas de Peru defumadas, Couve com peru defumado e Pão de milho com leitelho integral, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. lave as folhas verdes de collard.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o caule longo na base de cada folha; raspe cuidadosamente o caule grosso restante. Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água até ferver. Cozinhe as folhas em água fervente cerca de 3 minutos ou até amolecer ligeiramente; escorra. Seque as folhas com toalhas de papel e alise. Pique a couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PanelaPanela
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte na manteiga e encurtando, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Junte o ovo e a água fria até que a massa se agarre. Forma em uma bola; achatar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Role Entre Folhas de papel encerado. Retire a folha superior. Transforme a massa em um prato de torta de 9 polegadas ou uma panela de quiche; remova outra folha. Pressione a borda da massa com garfo para decoração.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Disponha couve e peru em casca.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Polvilhe com 1 xícara de queijo. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o creme de leite, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta, usando o garfo, até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
QueijoQueijo
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje na casca.
9
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
10
Asse quiche 40 a 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
11
Deixe repousar 20 minutos.
12
Corte em fatias. Conservar coberto no frigorífico.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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