Sopa de couve pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção contém 107 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem água, farinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha com couve, Sopa De Feijão Branco Com Couve, e Camarão + Sopa De Coco Com Couve.
Instrucao
1
Leve o jarrete de presunto e o caldo para ferver em um forno holandês; cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Cozinhe o bacon em óleo quente em uma frigideira média até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue a cebola e o aipo em gotejamentos 5 minutos ou até ficarem macios; adicione o bacon.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture a farinha e 1/2 xícara de água até ficar homogêneo. Mexa na mistura de bacon. Mexa a mistura de bacon e couve em uma mistura de caldo. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora ou até que as cascas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Couve
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Remova o jarrete do presunto; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Retire a carne do osso, descartando o osso; corte a carne em cubos e volte à sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Misture o creme de leite e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
8
* 8 onças fumado ventos de Peru, salsicha de peru, ou kielbasa pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Kielbasa
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.