Collard Greens À Moda Antiga

Collard Greens À Moda Antiga
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e acompanhamento inteiro 30? Os verdes de couve à moda antiga podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue jarretes de presunto, vinagre de pimenta, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes e 1 qt. água em um grande forno holandês. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Apare e descarte caules grossos do fundo das folhas verdes de collard. Rasgue as folhas em pedaços de 2 polegadas.
3
Coloque as folhas em uma tigela grande de água. Swish sai para remover qualquer sujeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire as folhas da tigela e descarte a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione as folhas ao forno holandês; mexa. (A panela estará cheia, mas as folhas vão cozinhar.) Tampe e cozinhe, mexendo a cada 30 minutos, por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Remova os jarretes de presunto; retire a carne dos jarretes e pique. Descarte qualquer gordura. Devolva a carne ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Sirva verduras com uma escumadeira. Passe com vinagre de pimenta. Reserve e aproveite potlikker.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinagreVinagre
VerdeVerde
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
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