Collard Greens-é bom para você!

Collard Greens-é bom para você!
Collard Greens-é bom para você! é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem dentes de alho, açúcar mascavo, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar a para boa sorte: creamed collard greens, A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Tatomer Vandenberg Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista