Collard verde e alcachofra Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de parmesão, farinha, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Collard verde e alcachofra Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione o alho e as chalotas e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto até atingir uma cor loira dourada. Bata lentamente o creme e aumente o fogo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione o Parmesão e o Cheddar. Mexa até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Adicione sal, pimenta, suco de limão, molho picante e Worcestershire. Dobre as folhas de couve e os corações de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Couve
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura