Collard verde e alcachofra Dip
Collard verde e alcachofra Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de parmesão, farinha, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Collard verde e alcachofra Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio.
Adicione o alho e as chalotas e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto até atingir uma cor loira dourada. Bata lentamente o creme e aumente o fogo até engrossar.
Adicione o Parmesão e o Cheddar. Mexa até que o queijo derreta.
Adicione sal, pimenta, suco de limão, molho picante e Worcestershire. Dobre as folhas de couve e os corações de alcachofra.
Adicione a mistura a uma caçarola.
Asse por 15 minutos até dourar.
Sirva este molho com batatas fritas assadas.