Collards Brasileiros
Collards brasileiros é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato tem 230 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Se você tem Bacon salpicado, pimenta caiena, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Carbonada com Collards, Ham & Collards Quiche, e Collards e Kimchi.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão