Collards Caseiros
Collards caseiros podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $6,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 35g de gordura, e um total de 714 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de bacon de listras, caldo de galinha, couve e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 48 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Collards Caseiros da mamãe, Coelhinhos Muddy de Chocolate saudáveis feitos com biscoitos de coelho caseiros de Annie (e uma oferta!), e Kielbasan e Collards para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.