Collards Cremosos Com Presunto Smithfield

Collards Cremosos Com Presunto Smithfield
Collards cremosos com presunto Smithfield podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custa 69 centavos por porção. Vá até a loja e pegue azeite, creme de leite, sal e pimenta,e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida do Sul. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Sliders havaianos do presunto e do queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista