A receita Collards cremosos fáceis está pronta em cerca de 22 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 187 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Para 76 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, couve, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Collards Cremosos Com Presunto Smithfield, Couve E Arroz, e Domingo Collards para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione couve, cebola e alho picado e cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos ou até que a couve esteja cozida no grau desejado de ternura. Misture o queijo suíço espalhável e os próximos 4 ingredientes até ficar homogêneo (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Couve
1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Sirva imediatamente.
3
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pictsweet todos os verdes de couve picados naturais e o sabor Suíço cremoso Original Da Vaca rindo
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.