Collards de estilo Country

Collards de estilo Country
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Collards de estilo Country podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 167 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.51 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de açúcar, fatback, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Tentar Espaguete ao estilo do Sul com couve e Bacon, Estilo Country Coq Au Vin, e Costelas para churrasco estilo Country para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte os caules e manchas descoloridas dos verdes. Lave bem as verduras; escorra e corte em tiras de 1/2 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2
Cozinhe fatback e galinha em óleo quente em um forno holandês de 6 quartos em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que fatback esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Remova fatback e jowl e reserve.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
4
Escorra, reservando gotejamentos de 1/4 xícara.
5
Leve 4 xícaras de água, os próximos 3 ingredientes e 1/4 xícara de gotejamentos reservados para ferver no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione um terço dos verdes, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até murchar. Repita o procedimento duas vezes com os verdes restantes. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até que os collards estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VerdeVerde
7
Adicione açúcar e sal adicionais a gosto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde90
Revista