Collards de estilo Country
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Collards de estilo Country podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 167 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.51 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de açúcar, fatback, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Tentar Espaguete ao estilo do Sul com couve e Bacon, Estilo Country Coq Au Vin, e Costelas para churrasco estilo Country para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte os caules e manchas descoloridas dos verdes. Lave bem as verduras; escorra e corte em tiras de 1/2 de polegada. Reservar.
Cozinhe fatback e galinha em óleo quente em um forno holandês de 6 quartos em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que fatback esteja crocante.
Remova fatback e jowl e reserve.
Escorra, reservando gotejamentos de 1/4 xícara.
Leve 4 xícaras de água, os próximos 3 ingredientes e 1/4 xícara de gotejamentos reservados para ferver no forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione um terço dos verdes, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até murchar. Repita o procedimento duas vezes com os verdes restantes. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até que os collards estejam macios.
Adicione açúcar e sal adicionais a gosto, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.