Collards E Arroz
A receita Collards e arroz está pronto em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Este prato tem 263 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ervilhas de olhos pretos, caldo de papelão, collards e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Collards recheados com feijão vermelho e arroz, Collards Caseiros, e Repolho E Couve.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling seco. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry