Coma por oito dólares: Pastina de cebola francesa

Coma por oito dólares: Pastina de cebola francesa
A receita come por oito dólares: a Pastina de cebola francesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 722 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,79 por porção. Se você tem acini di pepe, caldo de carne, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coma por oito dólares: sopa de cebola francesa, Coma por oito dólares: Pizza de mussarela defumada com Radicchio e geléia de cebola, e Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas em óleo em uma panela grande e Funda, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias e com uma cor marrom profunda, 25-30 minutos. À medida que as cebolas cozinham, elas podem começar a grudar no fundo da panela; sempre que isso acontecer, deglaze com uma pequena quantidade de água fria, raspando com colher de pau para dissolver pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire cerca de 1/4 de cebola da panela, reservando para enfeitar. Tempere com sal e pimenta e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe a farinha sobre as cebolas na panela, mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o caldo de carne e o tomilho seco e deixe ferver. Abaixe para ferver, ajuste o tempero e adicione o macarrão. Tampe a panela e cozinhe, dependendo do tipo de massa, por 6-9 minutos, ou até que a massa esteja al dente e a maior parte do líquido seja absorvida. Mexa uma ou duas vezes durante o cozimento para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o macarrão do fogo e misture o parmesão ralado. Ajuste o tempero, se necessário. Para servir, cubra com cebola reservada e parmesão crocante.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Batatas Fritas Parmesão
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
FritaFrita
7
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe um punhado pequeno (cerca de 1 1/2 colheres de sopa) de parmesão ralado na panela para formar um círculo com cerca de 3 polegadas de diâmetro. Cozinhe até que o queijo esteja um pouco derretido e comece a ganhar cor, 1-2 minutos. Usando uma espátula, afrouxe suavemente o queijo e vire, cozinhando por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque em toalhas de papel para esfriar ou, para uma forma curva, coloque imediatamente sobre um rolo ou outra superfície cilíndrica.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista