Coma por oito dólares: sopa de Tortilla

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente comer por oito dólares: sopa de Tortilla. Esta receita faz 2 porções com 525 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura um. Para $4.3 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de grãos de milho, tomate, 2 cebolas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coma Por Oito Dólares: Sopa De Lentilha Vermelha Marroquina, Coma por oito dólares: sopa de cebola francesa, e Coma por oito dólares: sopa de alho-poró com limão e endro.
Instrucao
Adicione o óleo de canola à panela de ferro fundido de 12 polegadas de fundo pesado e coloque em fogo alto até brilhar, cerca de 2 minutos (teste a temperatura do óleo soltando uma única tira de tortilha—ela deve borbulhar rapidamente).
Adicione as tiras e mexa bem para revestir com óleo. Mexa uma vez por minuto até que as tiras comecem a endurecer e Colorir, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que as tiras estejam tão crocantes e bronzeadas, por mais alguns minutos. Use escumadeira para remover a placa forrada com papel toalha e sal levemente.
Aqueça o azeite em uma panela de três quartos de fundo pesado em fogo médio alto até brilhar.
Adicione a cebola, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito macia e translúcida, mas não dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e o pimentão em pó e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Despeje o caldo e deixe ferver. (Se estiver usando pó de caldo, adicione água, deixe ferver e misture o pó antes de prosseguir.)
Adicione a abobrinha à panela, ajuste o fogo para que os fervedores líquidos e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o tomate e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o milho (e frango, se estiver usando) e cozinhe por 3 minutos. Prove abobrinha para o cozimento; no caso improvável de ainda não estar pronto para comer, cozinhe por mais um minuto ou dois. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente com tortilhas, coentro e queijo.