Coma por oito dólares: bolinhos de duas maneiras, com molho FreeStyle

Coma por oito dólares: bolinhos de duas maneiras, com molho FreeStyle
Coma por oito dólares: bolinhos de duas maneiras, com molho FreeStyle pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita serve 50. Para 15 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, vinagre de vinho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos tailandeses com molho, Bolinhos De Inhame E Manjericão Com Molho, e Bolinhos Asiáticos Com Molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Escalde o repolho até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire do fogo e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Escorra, esprema o excesso de água e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Adicione todos os ingredientes restantes à tigela contendo repolho. Amasse à mão até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Edamame, couve e recheio de Bolinho de coentro
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
CouveCouve
6
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe a couve até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Escorra, enxágue em água fria e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Enquanto a couve está fervendo, leve uma panela média de água salgada para ferver e cozinhe o edamame congelado até ficar macio para morder, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Combine couve e edamame em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Adicione todos os ingredientes restantes e mexa para incorporar.
12
Envolvendo os bolinhos
13
As embalagens de bolinho de massa podem ser compradas em mercearias asiáticas ou na seção de freezer de muitos supermercados. Eu gosto das embalagens mais grossas, "estilo Xangai", que são menos frágeis para trabalhar e muito mais recheadas.
Ingredientes que você precisará
Wrappers BolinhoWrappers Bolinho
14
Primeiro, prepare uma tigela pequena de água fria. Empilhe duas colheres de chá de recheio no centro da embalagem do bolinho de massa. Usando a ponta do dedo, umedeça a borda externa do invólucro com água. Dobre o invólucro ao meio, formando uma meia-lua e pregue as bordas, pressionando firmemente para selar. Repita com os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
cozinhar
16
Trabalhando em lotes, abaixe cuidadosamente os bolinhos em uma panela média de água fervente e deixe ferver por 3 a 5 minutos. Eles são feitos quando as peles são translúcidas e os bolinhos estão fervendo por pelo menos 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
17
Sobraram?
18
Os bolinhos permanecerão por até um mês no freezer e podem ser jogados diretamente em água fervente sem descongelamento prévio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
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