Coma por oito dólares: coxas de frango assadas com mostarda de bordo com fatias de batata

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê comer por oito dólares: coxas de frango assadas com mostarda de bordo com fatias de batata uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1089 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,2 por porção. Uma mistura de xarope de bordo, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 666 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo, Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo, e Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo De Dar Água Na Boca.
Instrucao
Em uma tigela grande o suficiente para segurar o frango, misture o vinagre, xarope de bordo, 1 colher de sopa de azeite, mostarda, ½ colher de chá de sal e alguns moídos de pimenta moída na hora.
Coloque as coxas de frango na tigela e misture para revestir com a marinada.
Coloque na geladeira e deixe marinar por 2-3 horas.
Quando estiver pronto para comer, pré-aqueça o forno a 177°.
Corte as batatas em 8 fatias cada-6 se forem pequenas.
Coloque-os em uma assadeira de cerâmica de 9 x 13 polegadas e misture com 1 colher de sopa de azeite e ½ colher de chá de sal.
Asse por 15 minutos, até que eles estão começando a cozinhar, mas definitivamente não feito.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo alto em uma frigideira pesada ou panela grande o suficiente para caber todo o frango.
Deixe qualquer excesso de marinada escorrer do frango e coloque cada pedaço de pele para baixo. Cozinhe por 3 minutos, até que a pele esteja marrom e saia da panela facilmente, depois vire e cozinhe por mais 2-3 minutos no segundo lado.
Retire o frango da panela e coloque por cima das batatas.
Despeje a marinada e o vinho na frigideira e deixe ferver, raspando o fundo da panela para levantar todos os sucos.
Despeje a mistura de marinada sobre o frango e as batatas.
Gire a temperatura do forno para 400 ° F. Asse o frango e as batatas por 20-30 minutos, até que as batatas estejam totalmente cozidas e os sucos do frango fiquem limpos. (Se você não tiver certeza, corte o frango para verificar se ele não é mais rosa.)
Retire do forno e sirva imediatamente.