Coma por oito dólares: espaguete em molho cremoso de ervilha com Prosciutto crocante

Coma por oito dólares: espaguete em molho cremoso de ervilha com Prosciutto crocante
Coma por oito dólares: espaguete em molho cremoso de ervilha com Prosciutto crocante é um vegetariano molho. Uma porção contém 1014 calorias, 26g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.64 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue espaguete, creme de leite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Coma por oito dólares: espaguete all'Aglio E Olio com legumes marinados de Verão, Coma Por Oito Dólares: Repolho Cremoso E Batatas, e Espaguete de abobrinha, Prosciutto crocante e couve-flor assada com molho de limão e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar quase macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo baixo e Sue suavemente as chalotas até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as ervilhas congeladas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam amolecidas e vibrantemente verdes, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador ou processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o creme e o purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Coloque uma peneira sobre uma panela pequena.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Despeje o purê de ervilha na peneira, empurrando-o com uma espátula de borracha ou colher de pau. Descarte os sólidos. Sobre uma chama baixa, aqueça o purê.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Retire do fogo e tempere bem com sal e pimenta moída na hora. Opcional: uma pitada de noz-moscada moída acentuará a doçura das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Misture o espaguete cozido no molho.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Sirva coberto com prosciutto crocante, 1-2 fatias por pessoa. O prosciutto também pode ser desintegrado em pequenos cacos e polvilhado sobre o espaguete.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Prosciutto Crisped
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
12
Pré-aqueça o forno a 400ºF. Disponha as fatias de prosciutto em uma assadeira e leve ao forno por 8-10 minutos, até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosMolhos
Revista