Coma por oito dólares: Farro e salada de couve-flor com groselha

Coma por oito dólares: Farro e salada de couve-flor com groselha
Coma por oito dólares: Farro e salada de couve-flor com groselha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 339 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de tomilho colhidas, sal kosher, farro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Coma por oito dólares: salada Farro, Salada de couve-flor com groselha e pinhão, e Farro E Salada De Couve-Flor Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o farro em tigela média e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe descansar por 25 minutos.
4
Escorra e adicione farro e ½ colher de chá de sal à panela média.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o caldo e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até que o grão esteja macio e o líquido seja absorvido principalmente, cerca de 25 minutos. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido restante tenha evaporado, 2 a 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Enquanto isso, misture florzinhas de couve-flor em uma tigela média com 2 colheres de sopa de azeite ½ colher de chá de sal. Vire em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até dourar e ficar crocante, mexendo uma vez no meio, 20-30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Adicione a couve-flor ao farro junto com vinagre, groselha e açúcar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
GroselhaGroselha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
FarroFarro
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista