Coma por oito dólares: frango refogado com páprica com purê de grão de bico e chalotas crocantes
Coma por oito dólares: frango refogado com páprica com purê de grão de bico e chalotas crocantes é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1443 calorias, 80g de proteína, e 99g de gordura. Para $3.56 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, chalota, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão temperado com chalotas assadas com vinho, purê de Edamame e Sunchoke, Frango Assado Com Páprica E Chalotas, e Frango Páprica Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Seque o frango e drague na farinha temperada, espanando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo moderado, até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque os pedaços de frango com a pele voltada para baixo em óleo quente e sele 6-8 minutos, transferindo para um prato quando a pele estiver dourada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Descarte o óleo restante e reduza o fogo para baixo. Na mesma panela, cozinhe a carne de porco salgada até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione as cenouras e as cebolas, mexendo para revestir a gordura de porco processada e cozinhe até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o caldo de galinha e a páprica e a panela deglaze fervendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Retorne o frango à panela, com a pele voltada para cima, junto com todos os sucos que se acumularam no prato. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20-25 minutos, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o espinafre picado e cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Despeje a mistura de amido de milho e água, mexendo para distribuir, e cozinhe até que o molho esteja engrossado, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Purê de grão de bico com chalotas crocantes
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1
Coloque as chalotas em uma panela pequena e cubra com óleo vegetal. Em fogo baixo, leve o óleo para ferver. Mantenha um calor baixo e estável até que as chalotas estejam douradas, retire com uma escumadeira e transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Coloque o grão de bico, água, azeite e cominho moído em um processador de alimentos ou liquidificador. Misture até a textura ficar cremosa e uniforme, adicionando mais água, se necessário, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Bifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma panela em fogo baixo e aqueça. Tempere a gosto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Sirva o purê polvilhado com chalotas crocantes. Se desejar, regue com azeite virgem extra.