Coma por oito dólares: frango refogado com páprica com purê de grão de bico e chalotas crocantes

Coma por oito dólares: frango refogado com páprica com purê de grão de bico e chalotas crocantes
Coma por oito dólares: frango refogado com páprica com purê de grão de bico e chalotas crocantes é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1443 calorias, 80g de proteína, e 99g de gordura. Para $3.56 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, chalota, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão temperado com chalotas assadas com vinho, purê de Edamame e Sunchoke, Frango Assado Com Páprica E Chalotas, e Frango Páprica Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango e drague na farinha temperada, espanando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo moderado, até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque os pedaços de frango com a pele voltada para baixo em óleo quente e sele 6-8 minutos, transferindo para um prato quando a pele estiver dourada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Descarte o óleo restante e reduza o fogo para baixo. Na mesma panela, cozinhe a carne de porco salgada até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione as cenouras e as cebolas, mexendo para revestir a gordura de porco processada e cozinhe até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o caldo de galinha e a páprica e a panela deglaze fervendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Retorne o frango à panela, com a pele voltada para cima, junto com todos os sucos que se acumularam no prato. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20-25 minutos, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o espinafre picado e cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
Despeje a mistura de amido de milho e água, mexendo para distribuir, e cozinhe até que o molho esteja engrossado, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
9
Purê de grão de bico com chalotas crocantes
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1
Coloque as chalotas em uma panela pequena e cubra com óleo vegetal. Em fogo baixo, leve o óleo para ferver. Mantenha um calor baixo e estável até que as chalotas estejam douradas, retire com uma escumadeira e transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Coloque o grão de bico, água, azeite e cominho moído em um processador de alimentos ou liquidificador. Misture até a textura ficar cremosa e uniforme, adicionando mais água, se necessário, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma panela em fogo baixo e aqueça. Tempere a gosto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Sirva o purê polvilhado com chalotas crocantes. Se desejar, regue com azeite virgem extra.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista