Coma por oito dólares: frango refogado com páprica com purê de grão de bico e chalotas crocantes

Coma por oito dólares: frango refogado com páprica com purê de grão de bico e chalotas crocantes é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1443 calorias, 80g de proteína, e 99g de gordura. Para $3.56 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, chalota, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão temperado com chalotas assadas com vinho, purê de Edamame e Sunchoke, Frango Assado Com Páprica E Chalotas, e Frango Páprica Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango e drague na farinha temperada, espanando o excesso.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo moderado, até ficar quente, mas não fumando.
Coloque os pedaços de frango com a pele voltada para baixo em óleo quente e sele 6-8 minutos, transferindo para um prato quando a pele estiver dourada.
Descarte o óleo restante e reduza o fogo para baixo. Na mesma panela, cozinhe a carne de porco salgada até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione as cenouras e as cebolas, mexendo para revestir a gordura de porco processada e cozinhe até que a cebola fique translúcida.
Adicione o caldo de galinha e a páprica e a panela deglaze fervendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Retorne o frango à panela, com a pele voltada para cima, junto com todos os sucos que se acumularam no prato. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20-25 minutos, até que o frango esteja cozido.
Adicione o espinafre picado e cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Despeje a mistura de amido de milho e água, mexendo para distribuir, e cozinhe até que o molho esteja engrossado, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto.
Purê de grão de bico com chalotas crocantes
Coloque as chalotas em uma panela pequena e cubra com óleo vegetal. Em fogo baixo, leve o óleo para ferver. Mantenha um calor baixo e estável até que as chalotas estejam douradas, retire com uma escumadeira e transfira para toalhas de papel para escorrer.
Coloque o grão de bico, água, azeite e cominho moído em um processador de alimentos ou liquidificador. Misture até a textura ficar cremosa e uniforme, adicionando mais água, se necessário, 1 colher de sopa de cada vez.
Transfira para uma panela em fogo baixo e aqueça. Tempere a gosto.
Sirva o purê polvilhado com chalotas crocantes. Se desejar, regue com azeite virgem extra.