Coma por oito dólares: nhoque e gratinado de repolho roxo

Coma por oito dólares: nhoque e gratinado de repolho roxo
Coma por oito dólares: nhoque e gratinado de repolho roxo podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 29g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita de Serious Eats tem 58 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue farinha de rosca, sementes de cominho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coma por oito dólares: Gratinado de feijão, Coma Por Oito Dólares: Repolho Cremoso E Batatas, e Coma por oito dólares: tacos de porco fáceis de fogão lento com Crunch de repolho roxo e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Adicione as sementes de cominho e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3
Adicione a manteiga e deixe derreter, adicione a cebola e o repolho e cozinhe por 1-2 minutos, jogando para cobrir todos os vegetais com a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente. O repolho deve estar completamente murcho, quase amanteigado.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione ¾ colher de chá de sal e mexa para distribuir.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Quando restarem cerca de 20 minutos para ir ao repolho, leve uma panela com água para ferver. Salgue generosamente e adicione o nhoque. Cozinhe por apenas 1 minuto-mais e eles começarão a desmoronar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
NhoqueNhoque
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Em uma assadeira de 9 x 13 polegadas, espalhe cerca de ¾ do repolho. Disponha o nhoque em cima do repolho em uma camada. Cubra com montes do repolho restante, certificando-se de não deixar um pouco de nhoque exposto para que fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
NhoqueNhoque
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Polvilhe a farinha de rosca por cima e cubra com pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
11
Regue com um pouco mais de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12
Asse por 30-40 minutos, até que a farinha de rosca esteja torrada e o gratinado esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose3
Pontuação De Saúde17
Revista