Coma por oito dólares: nhoque e gratinado de repolho roxo
Coma por oito dólares: nhoque e gratinado de repolho roxo podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 29g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita de Serious Eats tem 58 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue farinha de rosca, sementes de cominho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coma por oito dólares: Gratinado de feijão, Coma Por Oito Dólares: Repolho Cremoso E Batatas, e Coma por oito dólares: tacos de porco fáceis de fogão lento com Crunch de repolho roxo e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em fogo alto até brilhar.
Adicione as sementes de cominho e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Adicione a manteiga e deixe derreter, adicione a cebola e o repolho e cozinhe por 1-2 minutos, jogando para cobrir todos os vegetais com a gordura.
Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente. O repolho deve estar completamente murcho, quase amanteigado.
Adicione ¾ colher de chá de sal e mexa para distribuir.
Quando restarem cerca de 20 minutos para ir ao repolho, leve uma panela com água para ferver. Salgue generosamente e adicione o nhoque. Cozinhe por apenas 1 minuto-mais e eles começarão a desmoronar.
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma assadeira de 9 x 13 polegadas, espalhe cerca de ¾ do repolho. Disponha o nhoque em cima do repolho em uma camada. Cubra com montes do repolho restante, certificando-se de não deixar um pouco de nhoque exposto para que fiquem crocantes.
Polvilhe a farinha de rosca por cima e cubra com pimenta moída na hora.
Regue com um pouco mais de azeite.
Asse por 30-40 minutos, até que a farinha de rosca esteja torrada e o gratinado esteja borbulhante.