Coma por oito dólares: ovos mexicanos

A receita come por oito dólares: ovos mexicanos podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 357 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, tortilhas de milho, queijo monterey Jack grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coma por oito dólares: ovos Goldenrod, Coma por oito dólares: Crepes de azeite com alho-poró e ovos, e Ovos Mexicanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje em uma frigideira de 12 polegadas, antiaderente ou ferro fundido, óleo suficiente para revestir o fundo generosamente.
Aqueça o óleo sobre uma chama bastante alta até que esteja muito quente, mas não fume. Teste sua temperatura caindo em um pequeno pedaço de tortilha: se começar a chiar imediatamente, prossiga, mas se ficar lá, deixe o óleo ficar mais quente.
Enquanto as tortilhas cozinham, junte os ovos, metade do queijo, o cominho, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e a salsa opcional, se você estiver usando. Quando as tiras de tortilha estiverem bem crocantes, empurre-as contra as bordas da frigideira, deixando um ponto nu no meio. Se parecer muito seco, adicione outra colher de óleo. Em seguida, despeje os ovos na frigideira, reduza o fogo para baixo e deixe descansar por um minuto. Misture os ovos no meio da frigideira, desenhando pedaços de tortilha crocante conforme necessário; no final, tudo deve ser misturado. Cerca de um minuto antes que os ovos sejam feitos ao seu gosto, polvilhe o resto do queijo por toda parte e mexa.
Misture o coentro e sirva imediatamente com mais salsa, se tiver, ao lado, bem como batatas assadas e feijão frito.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.