Coma por oito dólares: Pastina de cebola francesa
A receita come por oito dólares: a Pastina de cebola francesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 722 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,79 por porção. Se você tem acini di pepe, caldo de carne, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coma por oito dólares: sopa de cebola francesa, Coma por oito dólares: Pizza de mussarela defumada com Radicchio e geléia de cebola, e Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em óleo em uma panela grande e Funda, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias e com uma cor marrom profunda, 25-30 minutos. À medida que as cebolas cozinham, elas podem começar a grudar no fundo da panela; sempre que isso acontecer, deglaze com uma pequena quantidade de água fria, raspando com colher de pau para dissolver pedaços marrons.
Retire cerca de 1/4 de cebola da panela, reservando para enfeitar. Tempere com sal e pimenta e cubra para se aquecer.
Polvilhe a farinha sobre as cebolas na panela, mexendo para incorporar.
Adicione o caldo de carne e o tomilho seco e deixe ferver. Abaixe para ferver, ajuste o tempero e adicione o macarrão. Tampe a panela e cozinhe, dependendo do tipo de massa, por 6-9 minutos, ou até que a massa esteja al dente e a maior parte do líquido seja absorvida. Mexa uma ou duas vezes durante o cozimento para evitar que grude.
Retire o macarrão do fogo e misture o parmesão ralado. Ajuste o tempero, se necessário. Para servir, cubra com cebola reservada e parmesão crocante.
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-baixo.
Polvilhe um punhado pequeno (cerca de 1 1/2 colheres de sopa) de parmesão ralado na panela para formar um círculo com cerca de 3 polegadas de diâmetro. Cozinhe até que o queijo esteja um pouco derretido e comece a ganhar cor, 1-2 minutos. Usando uma espátula, afrouxe suavemente o queijo e vire, cozinhando por mais 30 segundos.
Coloque em toalhas de papel para esfriar ou, para uma forma curva, coloque imediatamente sobre um rolo ou outra superfície cilíndrica.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur]()
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.