Coma por oito dólares: pimentos recheados
Coma por oito dólares: pimentas recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 588 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 2. Se você tem batata-doce, pimentão, painço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Não consigo comer apenas um rolo de canela, Pimentas Vermelhas Recheadas, e Pimentos Recheados À Minha Maneira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte em torno das extremidades do caule dos pimentões para remover um "chapéu" de cada um com o caule no centro. Apare esses chapéus na base para que tenham cerca de 1/2 polegada de espessura.
Retire e descarte as sementes e costelas interiores. Fique de pé os pimentões lado a lado em um prato gratinado. (Eu coloquei um ramekin no centro do prato para ajudá-los a se levantar, e eles ainda estavam encostados, mas não ao lado da assadeira, o que estava OK.)
Regue o azeite sobre os pimentões e despeje a água no prato ao redor deles.