Coma por oito dólares: Pizza de mussarela defumada com Radicchio e geléia de cebola

Coma por oito dólares: Pizza de mussarela defumada com Radicchio e geléia de cebola
A receita come por oito dólares: Pizza de mussarela defumada com Radicchio e geléia de cebola pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 2 porções com 1120 calorias, 35g de proteína, e 56g de gordura um. Para $5.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 175 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, vinagre de vinho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com rúcula murcha, Radicchio e mussarela defumada, Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, e Salsicha, Radicchio E Mozzarella Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cebola, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela pequena com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Refogue em fogo médio-baixo, coberto, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra, adicione o vinho e o vinagre e continue a cozinhar em fogo médio, mexendo um pouco mais frequentemente, até que não haja líquido e as cebolas estejam macias e caramelizadas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Deixe a geléia chegar à temperatura ambiente, transfira para um recipiente hermético e mantenha na geladeira por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
4
Asse o radicchio: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. Misture o radicchio com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Disponha em uma assadeira forrada de pergaminho e asse no forno até murchar e cozinhar, cerca de 15 minutos. Reservar. (Isso pode ser feito 1 dia antes).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aumente o fogo do forno para 260°. divida a massa da pizza ao meio e enrole ou estique cada uma em discos finos.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Pincele a massa com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Polvilhe o queijo sobre as pizzas, pontilhe com geléia de cebola e arrume o radicchio por cima.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CompotaCompota
8
Asse no forno por cerca de 10 minutos, até que as pizzas estejam crocantes.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Corte em fatias ou sirva cada uma individualmente em pratos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista