Coma por oito dólares: Pizza de mussarela defumada com Radicchio e geléia de cebola

A receita come por oito dólares: Pizza de mussarela defumada com Radicchio e geléia de cebola pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 2 porções com 1120 calorias, 35g de proteína, e 56g de gordura um. Para $5.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 175 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, vinagre de vinho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com rúcula murcha, Radicchio e mussarela defumada, Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, e Salsicha, Radicchio E Mozzarella Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela pequena com uma tampa.
Refogue em fogo médio-baixo, coberto, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra, adicione o vinho e o vinagre e continue a cozinhar em fogo médio, mexendo um pouco mais frequentemente, até que não haja líquido e as cebolas estejam macias e caramelizadas, cerca de 25 minutos.
Deixe a geléia chegar à temperatura ambiente, transfira para um recipiente hermético e mantenha na geladeira por até 3 semanas.
Asse o radicchio: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. Misture o radicchio com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Disponha em uma assadeira forrada de pergaminho e asse no forno até murchar e cozinhar, cerca de 15 minutos. Reservar. (Isso pode ser feito 1 dia antes).
Aumente o fogo do forno para 260°. divida a massa da pizza ao meio e enrole ou estique cada uma em discos finos.
Pincele a massa com o azeite restante.
Polvilhe o queijo sobre as pizzas, pontilhe com geléia de cebola e arrume o radicchio por cima.
Asse no forno por cerca de 10 minutos, até que as pizzas estejam crocantes.
Corte em fatias ou sirva cada uma individualmente em pratos.