Coma por oito dólares: Ratatouille e grão de bico

Coma por oito dólares: Ratatouille e grão de bico podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates, azeite extra-virgem, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ratatouille grelhado com Grão De Bico, Ratatouille vegetal assado fácil com grão de bico, e Ratatouille de Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller).
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de azeite em forno holandês em fogo médio alto até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre até chiar, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione berinjela, pimenta, abobrinha e tomilho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione até 1/4 de azeite se a panela parecer seca ou os ingredientes grudarem.
Junte os tomates, tampe a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe 30 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até atingir uma consistência espessa de guisado, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione o vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta. Ratatouille pode ser comido quente, quente ou frio, mas é melhor à temperatura ambiente.