Coma por oito dólares: Ratatouille e grão de bico

Coma por oito dólares: Ratatouille e grão de bico
Coma por oito dólares: Ratatouille e grão de bico podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates, azeite extra-virgem, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ratatouille grelhado com Grão De Bico, Ratatouille vegetal assado fácil com grão de bico, e Ratatouille de Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller).

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de azeite em forno holandês em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre até chiar, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione berinjela, pimenta, abobrinha e tomilho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione até 1/4 de azeite se a panela parecer seca ou os ingredientes grudarem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Junte os tomates, tampe a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe 30 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até atingir uma consistência espessa de guisado, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Adicione o vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta. Ratatouille pode ser comido quente, quente ou frio, mas é melhor à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista