Coma por oito dólares: salada Farro

Coma por oito dólares: salada Farro
Comer por oito dólares: salada Farro é um vegetariano receita com 3 porções. Esta salada tem 731 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem sal, farro, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Coma por oito dólares: Farro e salada de couve-flor com groselha, Comer Por Oito Dólares: Salada De Salsa De Cranberry, e Coma Por Oito Dólares: Salada De Nabo De Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o farro de acordo com as instruções da embalagem. A marca que eu uso chama por 25 minutos cozinhe em um litro de água salgada.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra o farro, despeje-o em uma tigela grande e misture com 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
FarroFarro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Vaporize as folhas da acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Coloque-os, ainda molhados de enxaguar, em uma panela e adicione um pouco de água extra. Cubra, vire o fogo para médio e cozinhe até que estejam macios o suficiente para comer, mas não pastosos. Espreite de vez em quando para jogar as folhas com uma colher e provar o cozimento; geralmente leva cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Escorra em uma peneira. Quando esfriar o suficiente para lidar, pique.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Cozinhe as hastes de cenoura e acelga.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcelgaAcelga
7
Coloque - os na panela que você usou para as folhas de acelga com um glug de azeite e o alho. Se ainda houver um líquido de cozimento de acelga na panela, tudo bem. Gire o fogo para médio-baixo e refogue suavemente, ajustando o fogo, se necessário, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Misture o farro, as folhas de acelga picadas, os caules da acelga e as cenouras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcelgaAcelga
FarroFarro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Regue com 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto e 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture novamente e prove.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
10
Adicione mais óleo ou sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Sirva quente, temperatura ambiente ou frio com cerca de uma onça de queijo feta e algumas azeitonas por pessoa.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
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