Comer por oito dólares: salada Farro é um vegetariano receita com 3 porções. Esta salada tem 731 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem sal, farro, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Coma por oito dólares: Farro e salada de couve-flor com groselha, Comer Por Oito Dólares: Salada De Salsa De Cranberry, e Coma Por Oito Dólares: Salada De Nabo De Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o farro de acordo com as instruções da embalagem. A marca que eu uso chama por 25 minutos cozinhe em um litro de água salgada.
Ingredientes que você precisará
Farro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra o farro, despeje-o em uma tigela grande e misture com 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Farro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Vaporize as folhas da acelga.
Ingredientes que você precisará
Acelga
4
Coloque-os, ainda molhados de enxaguar, em uma panela e adicione um pouco de água extra. Cubra, vire o fogo para médio e cozinhe até que estejam macios o suficiente para comer, mas não pastosos. Espreite de vez em quando para jogar as folhas com uma colher e provar o cozimento; geralmente leva cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Escorra em uma peneira. Quando esfriar o suficiente para lidar, pique.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Cozinhe as hastes de cenoura e acelga.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Acelga
7
Coloque - os na panela que você usou para as folhas de acelga com um glug de azeite e o alho. Se ainda houver um líquido de cozimento de acelga na panela, tudo bem. Gire o fogo para médio-baixo e refogue suavemente, ajustando o fogo, se necessário, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Acelga
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Misture o farro, as folhas de acelga picadas, os caules da acelga e as cenouras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Acelga
Farro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Regue com 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto e 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture novamente e prove.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione mais óleo ou sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
11
Sirva quente, temperatura ambiente ou frio com cerca de uma onça de queijo feta e algumas azeitonas por pessoa.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas