Coma por oito dólares: sanduíches de barriga de porco, estilo Chinês

Coma por oito dólares: sanduíches de barriga de porco, estilo Chinês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $3.44 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1963 calorias, 31g de proteína, e 194g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo vegetal com sabor neutro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Brócolis chinês frito com barriga de porco crocante (Khana Mu Krop), Barriga de porco refogada com cinco especiarias chinesas com raiz de lótus e mandioca cozida no vapor, e Barriga De Porco Refogada Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande forno holandês ou wok, aqueça o óleo e o açúcar em fogo médio-alto, rodopiando o recipiente até que o açúcar se liquefaça e tenha uma cor âmbar quente.
Coloque as fatias de barriga de porco em wok e sear por todos os lados, cerca de 1 minuto por lado, usando pinças para virar.
Despeje água fria suficiente no recipiente para cobrir a carne de porco.
Adicione o molho de soja, especiarias, gengibre, alho e sal. Deixe ferver e desnate qualquer escória que suba à superfície. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 3-4 horas, até que a carne de porco esteja muito macia e a gordura seja facilmente penetrada com uma colher. Se o nível da água cair durante o cozimento, reabasteça para que a carne de porco permaneça submersa.
Retire a barriga de porco e reserve. Coe os sólidos do líquido refogado e devolva o líquido à panela. Em fogo alto, reduza até engrossar levemente e brilhar. Ajuste o tempero, se necessário.
Corte a carne de porco em fatias grossas de 1/3 de polegada. Cubra levemente com molho refogado reduzido.
- vai encher 6 grandes ou 12-15 mini sanduíches -
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o repolho e refogue até ficar crocante, cerca de 8 minutos. No último minuto de cozimento, adicione açúcar e óleo de gergelim e mexa para revestir. Tempere bem com sal.
Misture a mostarda, o suco de limão e a gema de ovo em uma tigela.
Adicione óleo à mistura de gema algumas gotas de cada vez, mexendo constantemente, até que todo o óleo seja incorporado e a mistura seja emulsionada.
Bata o alho e o molho de pimenta ou pimenta caiena a gosto. Tempere com sal. Se aïoli for muito grossa, bata em 1 ou 2 gotas de água; deve ser cremoso, mas muito mais solto em consistência do que a maionese comprada em loja.
Sirva os sanduíches pré-montados ou deixe cada pessoa construir o seu próprio.
Extras opcionais: qualquer tipo de picles asiáticos, como rabanete colhido ou kimchi; coentro picado grosseiramente.
Em um rack de vapor de metal ou vaporizador de bambu definido sobre água fervendo, vapor pãezinhos chineses por 10-15 minutos, até ficar macio e inchado. Corte aberto, deixando uma dobradiça.
Espalhe cada pão com pimenta aïoli; recheie com repolho, barriga de porco e condimentos extras, se estiver usando; regue com o molho refogado reduzido. Feche o pão e esmague suavemente.