Coma por oito dólares: sanduíches de cavala torrados

Coma por oito dólares: sanduíches de cavala torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente comer por oito dólares: sanduíches de cavala torrados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 16G de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 2. Para 81 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue torradas, queijo cheddar grosso, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Coma por oito dólares: sopa de grão de bico com pão ralado torrado, Coma por oito dólares: sanduíches crocantes de salada de frango com Bacon, e Coma por oito dólares: sanduíches de barriga de porco, estilo Chinês para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pré-aqueça o frango com o rack a apenas alguns centímetros da chama. Disponha os pedaços de torradas com manteiga em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture a cavala e o queijo. Junte o creme suficiente para fazer uma pasta espalhável. Tempere com algumas gotas de molho inglês e uma grande pitada de pimenta. Coloque a mistura no lado com manteiga de cada pedaço de torrada, bata uniformemente e grelhe até começar a borbulhar e dourar. Coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
CavalaCavala
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista