Coma por oito dólares: sopa de ervilha dividida e Slaw mais simples

Coma por oito dólares: sopa de ervilha dividida e Slaw mais simples é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Coma por oito dólares: sopa de ervilha amarela com curry, Feijão e sopa de legumes mais simples, e Sopa De Macarrão Miso Vegetal De Verão Mais Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em sua panela de sopa em fogo médio e refogue a cebola e o alho com o orégano, sal e pimenta até que as cebolas fiquem translúcidas, 10 a 15 minutos.
Adicione as cenouras, batatas, 3/4 das ervilhas divididas e o caldo ou água. Deixe ferver e cozinhe descoberto por 40 minutos. Espuma desnatada durante o cozimento.
Adicione as ervilhas divididas restantes e continue a ferver por mais 40 minutos, ou até que todas as ervilhas estejam macias (eu costumo ir 10 ou até 20 minutos a mais para cuidar das ervilhas mais teimosas). Mexa com frequência para evitar que os sólidos queimem no fundo. Gosto de sal e pimenta e sirva quente.
Bata a maionese, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta em uma tigela. Misture com o repolho. Prove o equilíbrio e adicione mais vinagre, sal ou pimenta, se necessário.