Coma Por Oito Dólares: Sopa De Lentilha Vermelha Marroquina

Coma Por Oito Dólares: Sopa De Lentilha Vermelha Marroquina
Coma por oito dólares: sopa de lentilha vermelha Marroquina é um sem glúten e vegan sopa. Para $2.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 293 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 285 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, folhas de coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Sopa De Lentilha Marroquina, e Sopa De Lentilha Marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em forno holandês grande ou panela com tampa pesada em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Refogue a cebola e a cenoura, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, o cominho, o gengibre moído e o sal e continue a refogar até ficar muito perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione lentilhas, pasta de tomate e caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Leve para ferver, depois cozinhe, parcialmente coberto até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos. Misture meio coentro e suco de limão. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
LentilhaLentilha
6
Coloque a sopa em tigelas e decore com o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista