Coma Por Oito Dólares: Sopa De Lentilha Vermelha Marroquina

Coma Por Oito Dólares: Sopa De Lentilha Vermelha Marroquina
Coma por oito dólares: sopa de lentilha vermelha Marroquina é um sem glúten e vegan sopa. Para $2.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 293 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 285 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, folhas de coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Sopa De Lentilha Marroquina, e Sopa De Lentilha Marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em forno holandês grande ou panela com tampa pesada em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Refogue a cebola e a cenoura, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, o cominho, o gengibre moído e o sal e continue a refogar até ficar muito perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione lentilhas, pasta de tomate e caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Leve para ferver, depois cozinhe, parcialmente coberto até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos. Misture meio coentro e suco de limão. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
LentilhaLentilha
6
Coloque a sopa em tigelas e decore com o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista