Coma Por Oito Dólares: Sopa De Lentilha Vermelha Marroquina
Coma por oito dólares: sopa de lentilha vermelha Marroquina é um sem glúten e vegan sopa. Para $2.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 293 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 285 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, folhas de coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Sopa De Lentilha Marroquina, e Sopa De Lentilha Marroquina para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em forno holandês grande ou panela com tampa pesada em fogo médio até brilhar.
Refogue a cebola e a cenoura, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o cominho, o gengibre moído e o sal e continue a refogar até ficar muito perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione lentilhas, pasta de tomate e caldo.
Leve para ferver, depois cozinhe, parcialmente coberto até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos. Misture meio coentro e suco de limão. Gosto de tempero.
Coloque a sopa em tigelas e decore com o coentro restante.