Coma por oito dólares: tigela de arroz com bife de flanco marinado

Comer por oito dólares: tigela de arroz com bife de flanco Miso-marinado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 488 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 129 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, mel, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife De Flanco Com Ponzu E Manteiga De Miso, Bife do flanco de Wasabi e batatas Miso-vitrificadas, e Bife De Flanco Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o miso, 1 colher de sopa de mirin, vinagre de vinho de arroz, 2 colheres de chá de molho de soja, alho, óleo de gergelim e uma pitada de sal em uma tigela pequena e não reativa. Cubra o bife nesta marinada, virando para obter os dois lados. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até
Retire da geladeira 30 minutos antes de cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte as cenouras em pranchas com cerca de 3 polegadas de comprimento e ¼ de polegada de espessura.
Coloque-os em uma tigela com 2 colheres de chá de óleo de semente de uva, 1 colher de chá de mirin, 1 colher de chá de molho de soja e mel, além de uma pitada de sal. Misture para combinar, depois espalhe em uma assadeira forrada de pergaminho e asse por cima do forno por 20 minutos, até que as cenouras estejam macias e douradas no fundo.
Aqueça uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto por 5 minutos.
Despeje as 2 colheres de chá restantes de óleo de semente de uva e incline a panela para espalhar uniformemente.
Coloque o bife na panela e cozinhe por 5-6 minutos, depois vire e continue a cozinhar até que o termômetro de leitura instantânea registra 54°, quando inserido no centro de raro médio, cerca de 5 minutos a mais.
Retire o bife para um prato e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar por 5 minutos.
Transfira o bife para uma tábua e corte-o em fatias grossas de ½ ich contra o grão.
Fil duas tigelas com arroz e arrume as pranchas de cenoura em cima de cada tigela. Empilhe metade das fatias de bife em cima das cenouras e coloque qualquer suco que esteja reunido no prato por cima.
Polvilhe com sementes de gergelim, se estiver usando.