Combos italianos de carne e salsicha em estilo Chicago

Combos italianos de carne e salsicha em estilo Chicago
Os Combos italianos da carne e da salsicha do Chicago-estilo do lento-fogão são um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 1131 calorias, 63g de proteína, e 47g de gordura um. Para $8.33 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue páprica, pão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Italiana De Chicago (Estilo Assado), Hoagies De Carne Italiana Ao Estilo De Chicago, e Fogão lento salsicha italiana, carne e vegetais Ragu.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque a salsicha na panela e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira a carne para a tigela de um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione carne italiana, cebola, pimentão vermelho, alho, pimenta caiena, páprica, orégano, flocos de pimenta, folhas de louro, caldo de carne, vinho tinto e Molho Inglês. Mexa para combinar, tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Para servir, coloque um link de salsicha italiana, monte de carne italiana e garoa generosa de jus em pão e cubra com giardiniera. (Ou, se você quiser ser autêntico, mergulhe rapidamente o pão em jus antes de enchê-lo.)
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
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