Combos italianos de carne e salsicha em estilo Chicago

Os Combos italianos da carne e da salsicha do Chicago-estilo do lento-fogão são um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 1131 calorias, 63g de proteína, e 47g de gordura um. Para $8.33 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue páprica, pão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Italiana De Chicago (Estilo Assado), Hoagies De Carne Italiana Ao Estilo De Chicago, e Fogão lento salsicha italiana, carne e vegetais Ragu.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Coloque a salsicha na panela e doure por todos os lados.
Transfira a carne para a tigela de um fogão lento.
Adicione carne italiana, cebola, pimentão vermelho, alho, pimenta caiena, páprica, orégano, flocos de pimenta, folhas de louro, caldo de carne, vinho tinto e Molho Inglês. Mexa para combinar, tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 horas.
Para servir, coloque um link de salsicha italiana, monte de carne italiana e garoa generosa de jus em pão e cubra com giardiniera. (Ou, se você quiser ser autêntico, mergulhe rapidamente o pão em jus antes de enchê-lo.)