Combustível Escolar Chex® Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o combustível Escolar Chex® sem glúten. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 16 e custa 31 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chips de chocolate semi-doces, cereais, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex, Chex ® Quebradiço Sem Glúten, e Valentine Chex ® Mix Sem Glúten.
Instrucao
Cubra a folha de biscoito com papel encerado. Em uma tigela grande para micro-ondas, açúcar mascavo no microondas, manteiga e xarope de milho descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo após 1 minuto, até derreter e suavizar. Misture o bicarbonato de sódio até dissolver. Misture os cereais.
Microondas em alta 3 minutos, mexendo a cada minuto.
Espalhe na folha de biscoitos para esfriar, cerca de 10 minutos. Quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Em uma tigela de microondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta cerca de 1 minuto e 30 segundos ou até que o chocolate possa ser agitado (a tigela estará quente).
Regue o chocolate com um lanche. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Conservar em recipiente hermético.