COME! Midwest BLT com molho de 5 pimentas

COME! Midwest BLT com molho de 5 pimentas
COME! Midwest BLT com molho de 5 pimentas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita serve 1. Uma porção contém 4.169 calorias, 110g de proteína e 306g de gordura. Por US$ 59,68 por porção, esta receita cobre 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de torradas do Texas, tomate, pimentão jalapeño e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com pontuação colherada de 78%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como EATS! Aqueça o molho de 5 pimentas, sopa de batata com queijo e pimenta Jack - Iowa Girl Eats e sopa de batata com queijo e pimenta Jack - Iowa Girl Eats.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até o ponto desejado. Polvilhe com pimenta caiena e pimenta preta enquanto cozinha. Reserve em papel toalha até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Uma Pitada De Pimenta PretaUma Pitada De Pimenta Preta
Uma Pimenta PretaUma Pimenta Preta
Equipamento que você usará
Pimentão EscocêsPimentão Escocês
2 Pedaços De Torrada Texas2 Pedaços De Torrada Texas
2
Corte os tomates verdes com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Mergulhe os tomates no leitelho e cubra com o empanado. Certifique-se de que todas as áreas dos tomates estejam completamente cobertas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
(a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)(a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
3
Em uma frigideira ou frigideira, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para EmpanarMistura Para Empanar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
4
Refogue ou frite os tomates até dourar. Reserve em papel toalha até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Empanar MultiusoMistura Para Empanar Multiuso
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Pegue a manteiga derretida e espalhe uniformemente em ambos os lados da torrada Texas. Doure cada lado de ambas as peças em uma grelha plana ou em uma frigideira limpa. Doure até o ponto desejado.
Ingredientes que você precisará
Texas ToastTexas Toast
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aplique o EATS!
7
Aqueça o molho de 5 pimentas na torrada em forma de “Z”.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
8
Coloque a alface por cima de uma fatia de torrada, seguida dos tomates verdes fritos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
9
Coloque o bacon na outra fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
10
Com os polegares sobre os tomates verdes, vire e coloque em cima da outra torrada que contém bacon. Com uma faca afiada, corte o sanduíche na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Com uma faca afiada, corte o jalapeño longitudinalmente em duas metades iguais. Você pode usar jalapenos inteiros, se desejar. Usando palitos de dente, empurre metade do jalapeño e coloque em cima de uma das metades cortadas do sanduíche. Repita para o outro jalapeño e metade do sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Sirva com o acompanhamento de sua escolha.
13
Adicione o azeite, o alho, 10 habaneros e jalapenos, 8 gorros escoceses, 4 pimentas fantasmas e tailandesas e a cebola amarela em uma panela média em fogo médio. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
Cebola AmarelaCebola Amarela
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Adicione 1/2 xícara de cada tempero Cajun, pimenta caiena e pimenta vermelha esmagada. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
15
Despeje a mistura no liquidificador e bata.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Coloque o purê na geladeira para esfriar, por cerca de 1 hora.
17
Depois de esfriar, adicione 1/2 xícara de tempero Cajun restante, pimenta caiena e pimenta vermelha esmagada para dar sabor. Junte o molho de asas, o vinagre, a maionese e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Molho De AsaMolho De Asa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
18
Adicione 1 pimenta malagueta crua reservada de cada tipo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista