COME! Midwest BLT com molho de 5 pimentas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita serve 1. Uma porção contém 4.169 calorias, 110g de proteína e 306g de gordura. Por US$ 59,68 por porção, esta receita cobre 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de torradas do Texas, tomate, pimentão jalapeño e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com pontuação colherada de 78%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como EATS! Aqueça o molho de 5 pimentas, sopa de batata com queijo e pimenta Jack - Iowa Girl Eats e sopa de batata com queijo e pimenta Jack - Iowa Girl Eats.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até o ponto desejado. Polvilhe com pimenta caiena e pimenta preta enquanto cozinha. Reserve em papel toalha até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Uma Pitada De Pimenta Preta
Uma Pimenta Preta
Equipamento que você usará
Pimentão Escocês
2 Pedaços De Torrada Texas
2
Corte os tomates verdes com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Mergulhe os tomates no leitelho e cubra com o empanado. Certifique-se de que todas as áreas dos tomates estejam completamente cobertas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
(a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
3
Em uma frigideira ou frigideira, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Empanar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
4
Refogue ou frite os tomates até dourar. Reserve em papel toalha até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Empanar Multiuso
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Pegue a manteiga derretida e espalhe uniformemente em ambos os lados da torrada Texas. Doure cada lado de ambas as peças em uma grelha plana ou em uma frigideira limpa. Doure até o ponto desejado.
Ingredientes que você precisará
Texas Toast
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aplique o EATS!
7
Aqueça o molho de 5 pimentas na torrada em forma de “Z”.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
8
Coloque a alface por cima de uma fatia de torrada, seguida dos tomates verdes fritos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
9
Coloque o bacon na outra fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
10
Com os polegares sobre os tomates verdes, vire e coloque em cima da outra torrada que contém bacon. Com uma faca afiada, corte o sanduíche na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
11
Com uma faca afiada, corte o jalapeño longitudinalmente em duas metades iguais. Você pode usar jalapenos inteiros, se desejar. Usando palitos de dente, empurre metade do jalapeño e coloque em cima de uma das metades cortadas do sanduíche. Repita para o outro jalapeño e metade do sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Goma De Fruta Listrada De Laranja
12
Sirva com o acompanhamento de sua escolha.
13
Adicione o azeite, o alho, 10 habaneros e jalapenos, 8 gorros escoceses, 4 pimentas fantasmas e tailandesas e a cebola amarela em uma panela média em fogo médio. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chili Tailandês
Cebola Amarela
Habanero Chili
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Uisque
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Adicione 1/2 xícara de cada tempero Cajun, pimenta caiena e pimenta vermelha esmagada. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
15
Despeje a mistura no liquidificador e bata.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Coloque o purê na geladeira para esfriar, por cerca de 1 hora.
17
Depois de esfriar, adicione 1/2 xícara de tempero Cajun restante, pimenta caiena e pimenta vermelha esmagada para dar sabor. Junte o molho de asas, o vinagre, a maionese e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho De Asa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
18
Adicione 1 pimenta malagueta crua reservada de cada tipo e mexa bem.