Comer para dois: biscoitos de Manteiga De Amendoim
Comer para dois: biscoitos de manteiga de amendoim é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 287 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 24. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem ovos, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Limpe Comer Torta De Manteiga De Amendoim, Limpe Comer Pão De Manteiga De Amendoim, e Limpe Comendo Copos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior e inferior do meio e aqueça o forno a 177°.
Bata a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela grande e reserve.
Bata a manteiga e os açúcares juntos em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofa, de três a seis minutos. Bata na manteiga de amendoim até incorporar completamente, cerca de 30 segundos. Bata a baunilha, depois os ovos, um de cada vez, até combinar, cerca de 30 segundos, raspando a tigela e os batedores conforme necessário.
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e misture lentamente a mistura de farinha até combinar, cerca de 30 segundos.
Misture o amendoim moído até incorporar.
Trabalhando com três colheres de sopa de massa de cada vez, enrole a massa em bolas e coloque em duas assadeiras forradas de pergaminho, espaçadas a cerca de dois centímetros de distância. Use um garfo mergulhado em água para impressionar um design crosshatch em cima dos biscoitos.
Asse até que as bordas estejam douradas e os centros inchem e comecem a esvaziar, 10 a 12 minutos, girando e trocando as assadeiras no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 10 minutos, depois sirva quente ou transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
A massa pode ser feita à frente através do terceiro passo e coberta firmemente com filme plástico e refrigerada por até três dias, ou repartida e congelada (faça o desenho do crosshatch antes do congelamento). Quando estiver pronto para assar, reduza a temperatura do forno para 149° e aumente o tempo de cozimento para 17 a 22 minutos.