Comer para dois: sementes de abóbora cristalizadas

Comer para dois: sementes de abóbora cristalizadas
Comer para dois: sementes de abóbora cristalizadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 160 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, açúcar granulado, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de abóbora quente com Polentan e sementes de abóbora cristalizadas, Sopa de abóbora com sementes de abóbora cristalizadas, e Torta De Abóbora Gingersnap com sementes de abóbora cristalizadas.

Instrucao

1
Torrar as sementes de cominho em uma panela pequena em fogo médio 2 a 3 minutos, até que as sementes liberem seu aroma e estejam levemente douradas. Bata-os grosseiramente em um almofariz.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Derreta a manteiga na forma de cominho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as sementes de abóbora e o açúcar, polvilhe as especiarias e uma pitada saudável de sal sobre elas. Misture as sementes de abóbora para cobri-las bem com a manteiga e cozinhe alguns minutos, até logo depois que começarem a estourar e Colorir levemente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Desligue o fogo e aguarde 30 segundos.
5
Adicione o mel, jogando bem para cobrir as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Espalhe em um prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista