Comer por oito dólares: doce Edamame com Hijiki

Comer por oito dólares: doce Edamame com Hijiki
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê comer por oito dólares: doce Edamame com Hijiki uma tentativa. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 241 calorias. Se você tem cebolinha, gengibre, edamame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Rocket, Feijão Edamame E Algas Hijiki, Coma Por Oito Dólares: Batata-Doce Assada Duas Vezes, e Coma por oito dólares: feijão preto e pimentão de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o hijiki em uma tigela de 1 litro meio cheia de água morna e deixe de molho por 30 minutos. (Ele vai engordar um pouco durante a imersão.) No final da meia hora, levante as algas da água, deixando para trás qualquer grão e coloque em uma peneira para drenar enquanto avança.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Cozinhe o edamame de acordo com as instruções da embalagem e depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio alto. Quando estiver quente, vire a chama para média, adicione as cenouras, a cebolinha e o gengibre e mexa por um minuto. Em seguida, adicione o edamame, hijiki, açúcar, 1 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que quase todo o líquido esteja cozido e o feijão esteja muito macio. Gosto de temperar e servir com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Goya SazonGoya Sazon
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde19
Revista