Cominho-Achiote Batatas Assadas

Cominho-Achiote Batatas Assadas
Cominho-Achiote batatas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 111 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos 35 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o óleo de achiote, batatas descascadas, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas Assadas Cominho, Batatas-Doces Assadas Cominho, e Peixe Assado Com Cominho Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as batatas ao meio ou em quartos e coloque em uma tigela com os ingredientes restantes. Misture até que as batatas estejam bem revestidas.amarre as batatas em uma assadeira e espalhe em uma camada.Asse no forno por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire as batatas do forno, tempere a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista