Cominho-Aipo-Salada De Repolho Perfumada
Cominho-aipo-salada de repolho perfumada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 246 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem repolho, sementes de aipo, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Carne frita com cominho com aipo, Cenouras Perfumadas Cominho, e Cominho-Scented Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as sementes de cominho e aipo em uma frigideira antiaderente quente em fogo médio-alto, mexendo sempre, 2 minutos ou até que as sementes sejam torradas.
Coloque as sementes em uma tigela grande; misture a maionese e os próximos 3 ingredientes.
Corte o pepino ao meio no sentido do comprimento; semente e corte em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque o pepino e o repolho em uma tigela com molho; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva com uma escumadeira.