Cominho assado com batatas doces e pastinaga
Cominho-Crusted Pot Assado com batata doce e pastinaga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 439 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue chuck roast, pedaços de pimentão, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado cominho e erva-doce, Tomilho batatas assadas e pastinaga, e Batatas assadas com especiarias indianas e pastinaga.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente. Misture 1/2 colher de chá de sal. Leve o assado com spray de cozinha; esfregue a mistura de especiarias sobre o assado.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o assado à panela e cozinhe por 6 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire o assado da panela.
Adicione as cebolas à panela; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione vinagre balsâmico, caldo de carne e tomates em cubos; deixe ferver. Voltar assado na panela; cubra.
Asse em forno a 350 por 2 horas, virando assado após 1 hora.
Adicione as batatas, pastinaga e pimentão à panela; cubra e asse por mais 1 hora ou até que os vegetais estejam macios.
Retire o assado da panela e deixe descansar por 15 minutos. Corte a carne com 2 garfos. Mexa restante 3/4 colher de chá de sal e salsa em mistura de vegetais.
Sirva assado com mistura de vegetais e líquido de cozimento.