Cominho-carne de porco temperada com abacate-Tomatillo Salsa

A receita cominho de porco com especiarias com abacate-Tomatillo Salsa poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de cominho moído, pimenta em pó, tomatilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Cominho-carne de porco temperada com abacate-Tomatillo Salsa, Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, milho e abacate, e Cominho-Spiced Mahi Mahi Tacos com nectarina-abacate Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne de porco, misture os primeiros 5 ingredientes e esfregue sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma panela de rolo de geléia.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe a carne de porco repousar 5 minutos antes de fatiar.
Para preparar salsa, descarte cascas e caules de tomatilos. Pique finamente tomatillos; coloque em uma tigela média.
Adicione o abacate e os ingredientes restantes; misture bem.