Cominho-cenoura assada e salada feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de cenoura e feta assada com cominho. Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal serve 2 e custos $1.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 49 fãs. Se você tem cenoura, sementes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Carbonizada De Cenoura Assada No Forno Com Queijo Feta, Salada de cenoura e beterraba assada com queijo Feta, salsa puxada e vinagrete de cominho, e Sopa de cenoura e cominho.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Ferva as cenouras por 4 minutos.
Escorra, incline em uma assadeira e, em seguida, misture com as sementes de cominho, 1 colher de chá de óleo, as raspas de laranja e o tempero. Asse por 20 minutos até dourar e ficar macio.
Corte a medula da laranja. Segure a laranja sobre uma tigela e corte livre cada segmento, pegando o suco e os segmentos na tigela. Esprema qualquer suco restante e adicione o óleo restante, vinagre, sementes e temperos. Mexa e misture com as cenouras assadas e o espinafre. Divida entre duas placas e desmoronar sobre o feta.