Cominho-cenoura assada e salada feta

Cominho-cenoura assada e salada feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de cenoura e feta assada com cominho. Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal serve 2 e custos $1.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 49 fãs. Se você tem cenoura, sementes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Carbonizada De Cenoura Assada No Forno Com Queijo Feta, Salada de cenoura e beterraba assada com queijo Feta, salsa puxada e vinagrete de cominho, e Sopa de cenoura e cominho.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Ferva as cenouras por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Escorra, incline em uma assadeira e, em seguida, misture com as sementes de cominho, 1 colher de chá de óleo, as raspas de laranja e o tempero. Asse por 20 minutos até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Corte a medula da laranja. Segure a laranja sobre uma tigela e corte livre cada segmento, pegando o suco e os segmentos na tigela. Esprema qualquer suco restante e adicione o óleo restante, vinagre, sementes e temperos. Mexa e misture com as cenouras assadas e o espinafre. Divida entre duas placas e desmoronar sobre o feta.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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