Cominho Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o cominho Chili. Uma porção contém 577 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem cebola, orégano, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Pimenta, Limão E Cominho Bacalhau, Chili-Cominho Peixe Frito, e Salada De Feijão Cominho.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos. Aumente o calor para moderado.
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Junte os tomates, a pasta de tomate, o cominho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe, parcialmente coberto, até que os legumes estejam macios e o pimentão engrossado, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione um pacote de dez onças de milho congelado, descongelado, ao pimentão junto com o feijão.
Recomendação de vinho: o Zinfandel vermelho é feito apenas para chili porque é tão saboroso e divertido quanto o chili. Se você optar por fazer o prato picante com caiena, o caráter frutado maduro de zinfandel pode até esfriar o calor.