Cominho-Coentro Crusted Salmon
Cominho-coentro Crusted Salmon pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.33 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cominho moído, coentro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Cominho Coentro Crusted Salmão, Salmão Com Crostas De Coentro, e Pimenta, coentro e sementes de gergelim-salmão com crosta.
Instrucao
Misture coentro, chalotas, óleo, cominho, coentro, sal e pimenta em uma tigela pequena, mexendo para formar uma pasta.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira rasa. Cubra o topo do peixe com mistura de coentro. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Arrume o peixe na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha e coloque a grelha na panela.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com rodelas de limão.