Cominho-Coentro Crusted Salmon

Cominho-Coentro Crusted Salmon
Cominho-coentro Crusted Salmon pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.33 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cominho moído, coentro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Cominho Coentro Crusted Salmão, Salmão Com Crostas De Coentro, e Pimenta, coentro e sementes de gergelim-salmão com crosta.

Instrucao

1
Misture coentro, chalotas, óleo, cominho, coentro, sal e pimenta em uma tigela pequena, mexendo para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CoentroCoentro
ChalotaChalota
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira rasa. Cubra o topo do peixe com mistura de coentro. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Arrume o peixe na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha e coloque a grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 400 por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista