Cominho Crusted monstro costeleta de porco com pêssego Chipotle Salsa
A receita de costeleta de porco monstro cominho com casca com salsa de Chipotle de pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 320 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.62 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 140 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farinha de milho-camarão cominho com crosta com pimenta vermelha-molho Chipotle, Coxas de frango cominho com molho Tomatillo grelhado, e Costeletas De Porco Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça salsa
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
2
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira para servir o prato e reserve.
4
Prepare grill
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Se estiver usando grelha a carvão, abra as aberturas inferiores. Carvão leve. Deixando cerca de 1/4 da grelha livre de carvão, banco de carvão aceso em todo o resto da grelha para que os carvões são cerca de 3 vezes maior no lado oposto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Se estiver usando grelha a gás, abra o capô, acenda todos os queimadores e coloque no alto. Feche o capô e pré-aqueça 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Enquanto a grelha está aquecendo, costeletas de casaco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Usando moedor de especiarias elétrico, pulse sementes de cominho 2 a 3 vezes para quebrar. (Alternativamente, coloque as sementes na tábua de cortar e esmague levemente com uma pequena panela refogada, usando um movimento de balanço suave.) Esfregue costeletas com óleo, polvilhe com sal e pimenta e cubra com sementes de cominho, pressionando firmemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para cozinhar costeletas usando Grelhador a carvão
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira sobre a área onde os carvões são empilhados o mais alto por 3 a 4 segundos. Costeletas de Sear na grelha levemente oleada diretamente sobre a parte mais quente das brasas, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 3 a 4 minutos por lado. Mova as costeletas para a parte mais fria da grelha, depois cubra com a assadeira invertida e a grelha, virando uma vez, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro de cada costeleta (evitar osso) Registre 63°, cerca de 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Transfira as costeletas para a travessa e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 5 minutos (a temperatura aumentará para 66°).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Sirva, passando salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
13
Para cozinhar costeletas usando grelha a gás
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Quando a grelha é pré-aquecida, corte as costeletas na grelha levemente oleada, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 3 a 4 minutos por lado. Desligue 1 queimador (queimador médio se houver
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
e coloque costeletas acima do queimador de desligamento. Reduza o calor no(s) queimador (s) restante (s) para moderar e grelhe a carne de porco, coberta com tampa, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro de cada costeleta (evitar osso) Registre 63°, cerca de 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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Transfira as costeletas para a travessa e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 5 minutos (a temperatura aumentará para 66°).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.