Cominho Crusted monstro costeleta de porco com pêssego Chipotle Salsa

Cominho Crusted monstro costeleta de porco com pêssego Chipotle Salsa
A receita de costeleta de porco monstro cominho com casca com salsa de Chipotle de pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 320 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.62 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 140 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farinha de milho-camarão cominho com crosta com pimenta vermelha-molho Chipotle, Coxas de frango cominho com molho Tomatillo grelhado, e Costeletas De Porco Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça salsa
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira para servir o prato e reserve.
4
Prepare grill
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Se estiver usando grelha a carvão, abra as aberturas inferiores. Carvão leve. Deixando cerca de 1/4 da grelha livre de carvão, banco de carvão aceso em todo o resto da grelha para que os carvões são cerca de 3 vezes maior no lado oposto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Se estiver usando grelha a gás, abra o capô, acenda todos os queimadores e coloque no alto. Feche o capô e pré-aqueça 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Enquanto a grelha está aquecendo, costeletas de casaco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Usando moedor de especiarias elétrico, pulse sementes de cominho 2 a 3 vezes para quebrar. (Alternativamente, coloque as sementes na tábua de cortar e esmague levemente com uma pequena panela refogada, usando um movimento de balanço suave.) Esfregue costeletas com óleo, polvilhe com sal e pimenta e cubra com sementes de cominho, pressionando firmemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para cozinhar costeletas usando Grelhador a carvão
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira sobre a área onde os carvões são empilhados o mais alto por 3 a 4 segundos. Costeletas de Sear na grelha levemente oleada diretamente sobre a parte mais quente das brasas, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 3 a 4 minutos por lado. Mova as costeletas para a parte mais fria da grelha, depois cubra com a assadeira invertida e a grelha, virando uma vez, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro de cada costeleta (evitar osso) Registre 63°, cerca de 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Transfira as costeletas para a travessa e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 5 minutos (a temperatura aumentará para 66°).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Sirva, passando salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
13
Para cozinhar costeletas usando grelha a gás
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Quando a grelha é pré-aquecida, corte as costeletas na grelha levemente oleada, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 3 a 4 minutos por lado. Desligue 1 queimador (queimador médio se houver
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
e coloque costeletas acima do queimador de desligamento. Reduza o calor no(s) queimador (s) restante (s) para moderar e grelhe a carne de porco, coberta com tampa, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro de cada costeleta (evitar osso) Registre 63°, cerca de 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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Transfira as costeletas para a travessa e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 5 minutos (a temperatura aumentará para 66°).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
17
Sirva, passando salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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