Cominho esfregou frango com salsa de abacate

Cominho esfregou frango com abacate Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de metades de peito de frango, azeite, cominho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Bifes esfregados com cominho com abacate Salsa Verde, Cayenne-frango esfregado com Salsa de abacate, e Frango Assado Com Pimenta caiena com Salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/2 colher de chá de sal, cominho e pimenta; esfregue no frango.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe, virando ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, misture o abacate, o tomate, o pepino, a cebola, o coentro e o restante 1/2 colher de chá de sal.
Sirva sobre frango esfregado com cominho com cuscuz de grãos inteiros ou arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.