Cominho-espanado robalo em arroz verde

Cominho-espanado robalo em arroz verde
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo espanado com cominho no arroz verde. Esta receita serve 4 e custa US $7,42 por porção. Uma porção contém 324 calorias, 40g de proteína, e 3G de gordura. Se você tiver azeite, água, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Robalo branco assado com batatas de Bebê bêbadas e arroz cominho, Guacamole com cominho espanado tortilhas, e Sanduíches De Peixe-Gato Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Leve a água para ferver em uma panela de 2 quartos e adicione arroz, cebola, alho, louro, sal e pimenta a gosto. Volte a ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 15 a 17 minutos. Fluff arroz com um garfo e deixe repousar, coberto, 5 minutos. Misture as ervas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlhoAlho
PimentaPimenta
ErvaErva
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Seque os filés e polvilhe com cominho e sal e pimenta a gosto em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CominhoCominho
2
Aqueça o óleo em uma frigideira bem temperada de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumando, depois sele os filés até dourar de 1 lado, cerca de 5 minutos. Vire os filés e coloque a frigideira no forno. Asse os filés no terço superior do forno até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
1
Misture o caldo, o suco, o melaço e o amido de milho em uma frigideira pequena e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, 4 a 5 minutos. Corte ao meio cada filé transversalmente e sirva sobre o arroz. Coloque o molho sobre e ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MelacoMelaco
CaldoCaldo
SucoSuco
MolhoMolho
PeixePeixe
ArrozArroz
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
2
Cada porção, incluindo arroz, cerca de 301 calorias e 4 gramas de gordura.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Gourmet

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista